Acara Pelepasan Calon Haji FTUI

Dekanat FTUI mengadakan sebuah acara pertemuan walimatus safar yang merupakan ramah tamah untuk melepas para dosen yang akan berangkat ibadah haji pada Selasa, 1 September 2015, bertempat di ruang Alumni Lounge Gedung Dekanat FTUI.

Acara dibuka oleh sambutan Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA serta doa dan pesan pesan untuk para calon haji yang disampaikan oleh Dr. Salman  dari Departemen Teknik Elektro.

Adapun beberapa dosen yang akan berangkat menunaikan ibadah haji tahun ini adalah Prof. Bondan T. Sofyan dari Departemen Teknik Metalurgi dan Material, Dr. A.A. Putri Ratna dari Departemen Teknik Elektro, Dr. Gandjar Kiswanto dari Departemen Teknik Mesin; serta Dr. Firdaus Ali dari Departemen Teknik Sipil. (Humas FTUI)