Beasiswa Bakti BCA 2015 – 2016

Beasiswa ini adalah beasiswa yang diberikan oleh Yayasan Bakti BCA. Beasiswa ini diperuntukkan bagi mahasiswa program Sarjana (S1) Reguler Universitas Indonesia. Beasiswa ini adalah beasiswa Biaya Pendidikan dan Biaya Penunjang Pendidikan untuk periode 2 (dua) semester Tahun Akademik 2015/2016. Besaran beasiswa yang akan diberikan ke Universitas Indonesia sebesar Rp.500,000,- (lima ratus ribu rupiah) perbulan. Bagi mahasiswa yang sudah mendaftar secara online dimohon untuk mengirimkan berkas kelengkapan asli ke bagian kemahasiswaan fakultas masing-masing paling lambat tanggal 8 September 2015.

26/08/2015 s.d. 08/09/2015

1. mahasiswa aktif program S1 Reguler semester 5 (lima) dengan melampirkan fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  2. berprestasi dengan memiliki IPK minimal 3.00 dengan melampirkan transkrip nilai terakhir
  3. bukan perokok aktif dengan melampirkan surat pernyataan bukan perokok aktif