CALL FOR PAPER DAN PERPANJANGAN PENERIMAAN ABSTRAK : KNPTS 2015

Untuk keenam kali pada tingkat nasional, Konferensi Nasional Pascasarjana Teknik Sipil secara umum dimaksudkan untuk menyediakan wadah saling tukar menukar informasi antar para lulusan dan mahasiswa Pascasarjana bidang Teknik Sipil mengenai perkembangan ilmu dan teknologi infrastruktur.

Adapun tujuannya adalah:
1. Menyelaraskan penelitian-penelitian di bidang infrastruktur
2. Memberikan masukan bagi perbaikan terhadap penelitian untuk meningkatkan kualitas  penelitian di bidang infrastruktur, dan
3. Menyediakan tempat belajar mahasiswa Pascasarjana Teknik Sipil dalam diskusi yang bernuansa akademis

Konferensi Nasional Pascasarjana Teknik Sipil direncanakan akan diselenggarakan pada tanggal  12 November 2015, bertempat di KAMPUS INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG (ITB).

Bersama ini pula kami beritahukan bahwa batas waktu akhir pengumpulan abstrak untuk Konferensi Nasional Pascasarjana Teknik Sipil (KNPTS) Ke-6 2015, yang semula adalah tanggal 15 Agustus 2015 kami perpanjang sampai dengan tanggal 29 Agustus 2015, dan pengumuman penerimaan abstrak akan disampaikan pada tanggal 12 September 2015.

KNPTS15 brochure FINAL

Perpanjangan Batas Waktu Penerimaan Abstrak KNPTS15