Coachnesia Goes To FTUI

Fakultas Teknik Universitas Indonesia, Ikatan Alumni FTUI bekerja sama dengan Coachnesia – Vanaya Institute Alumni mengadakan acara Coaching Movement bertajuk Navigate Your Future Career Through Coaching (1 on 1 Coaching).Acara ini diadakan pada hari Sabtu, 19 Oktober 2019 dibuka oleh Manajer Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Teknik Universitas, Badrul Munir Ph.D dan perwakilan dari Vanaya Institute, Sonny B. Sofyan.

Rangkaian acara dimulai dengan Talkshow dibuka oleh Adiyasir (ILUNI FTUI). Talkshow bertema Be Yourself & Lead Yourself dengan narasumber Hasnul Suhaimi salah satu Former CEO XL Axiata (Coachnesia angkatan 16) dan Ahmad Rizqi Meydiarso former CTO Kata.ai (Coachnesia angkatan 17).

Dilanjutkan dengan 1 on 1 Coaching antara 29 coach alumni Vanaya Instite dengan peserta mahasiswa FTUI. Acara berlangsung hingga pukul 12.00 siang diakhiri dengan pembacaan nominasi Coaching Session diantara nya: 1. Tersantai yaitu Coach Aditya Imannudin Suryomurtijo seorang Ahli Scrum Master Altera Indonesia ; 2. Terniat yaitu Coach Gayana Aspiranti seorang HR Director PT. Volvo Indonesia ; 3. Paling Ramai dipilih peserta yaitu Coach Iis seorang personal trainer.