FTUI Seminar Series, Prof. Adnan Ibrahimbegovic

FTUI kembali menggelar seminar series, pada 1 November 2017 bertempat di Ruang Chevron, Gedung Dekanat FTUI. Seminar series kali ini menampilkan Prof. Adnan Ibrahimbegovic, dari Institut Universitaire de France Sorbonne Universités / University of Technology Compiègne. Adnan Ibrahimbegovic adalah seorang Professor si bidang teknik sipil yang dikenal karena karya awalnya pada mekanika struktural (balok dan pelat) dan dinamika struktural, Dia adalah penulis dari hampir 500 terbitan termasuk 7 buku dan lebih dari 150 makalah ilmiah yang disahkan.Pada seminar series kali ini beliau membawakan presentasinya yang berjudul “Challenges and Perspectives in Mechanics: Computations, Testing, Probability-based Interpretation of Size Effect” (HumasFT)