FTUI Terima Kunjungan Delegasi Monash University

Senin 18 Februari 2019, FTUI menerima kunjungan dari delegasi Monash University terkait kerjasama dalam bidang Transportation Engineering. Dr. Ir. Muhamad. Asvial, M.Eng (Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan) hadir sebagai wakil pimpinan FTUI didampingi oleh Dr. Eng. Arief Udhiarto, ST., MT (Manajer Pendidikan dan Kepala PAF) serta Prof. Ir. Sutrasno kartohardjono, M.Sc, Ph.D (Koordinator Kelas Khusus Salemba). Dalam pertemuan tersebut turut hadir pihak dari Monash ITS Dr. Susilawati, Member of the Monash Institute of Transport Studies dan Assoc. Prof. Tan Chee Pin, Head of Mechatronics Engineering Degree dari Monash University.

Dalam kesempatan ini Dr. Susilawati juga berkeinginan memberikan Guest Lecture di hadapan mahasiswa/I FTUI dengan tema Transportation Challenges in The World and Research to Solve Them.