FUSI FTUI bagikan sembako kepada Tenaga Keamanan dan Cleaning Service FTUI

Fakultas Teknik Universitas Indonesia menerima bantuan berupa sembako dari Forum Ukhuwah Studi Islam Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FUSI FTUI) untuk disalurkan kepada Tenaga Keamanan dan Cleaning Service di lingkungan FTUI. Penyerahan bantuan dilaksanakan pada Senin, 18 Mei 2020 di gedung Dekanat FTUI.

Bingkisan sejumlah 120 buah tersebut akan disalurkan kepada sekitar 80 tenaga cleaning service dan 30 satpam serta beberapa tenaga kependidikan golongan 1 dan 2 berada di lingkungan FTUI. Bantuan tersebut diserahkan oleh M. Haikal dan Ryan Azis perwakilan dari FUSI FTUI dan diterima oleh Prof. Dr.-Ing. Nandy Putra (Wakil Dekan 2), Jos Istiyanto, Ph.D (Manajer SDM dan Administrasi Umum), dan Dr. Badrul Munir (Manajer Kemahasiswaan dan Alumni).

Pembagian sembako dilakukan dengan memperhatikan prosedur kesehatan dan keselamatan COVID-19.