Halal bi Halal FTUI 2018

Sudah menjadi tradisi di Fakultas Teknik UI, di hari pertama masuk kerja setelah libur lebaran, FTUI selalu mengadakan acara halal bi halal bagi seluruh Dosen dan Karyawan di FTUI. Acara halal bi halal diadakan pada 21 Juni 2018. Acara dimulai dengan salam-salaman seluruh karyawan dan dosen di Taman Bundar, Rotunda FTUI. Selepas salam-salaman, acara dilanjutkan dengan pemaparan induksi keselamatan oleh tim K3L FTUI dilanjutkan dengan Sambutan Dekan FTUI, Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng. dan Rektor Universitas Indonesia, Prof. Dr. Ir. Muhammad Anis, M.Met. dilanjutkan dengan Pembacaan Doa oleh Bapak Ir. Abdul Wahid, M.T., PhD. dari Departemen Teknik Kimia, penampilan senam maumere, pengundian door prize, dan ditutup dengan ramah tamah serta makan bersama. (Humas FT)

Dokumentasi foto kegiatan Halal bi Halal FTUI 2018 dapat dilihat di sini