Informasi Pogram Astra 1st Scholarship and Development Program PT Astra International, Tbk.

Astra 1st 2015 scholars (1)

Sebagai bagian dari partisipasi Astra terhadap dunia pendidikan, khususnya perguruan tinggi, Astra membuat program bantuan pendidikan bagimahasiswa terbaik dari berbagai perguruan tinggi. Bantuan ini berupa bantuan dana pendidikan dan pendampingan komprehensif selama 1 tahun kepada mahasiswa tersebut dalam mengembangkan kompetensi teknis (technical competencies) dan kompetensi non-teknis (soft competencies) yang diberi nama Astra 1st.

Bersamaan dengan surat ini kami bermaksud mengundang mahasiswa Bapak/Ibu untuk mengikuti seleksi Astra 1st 2015. Harapan kami, Bapak/Ibu bisa memberikan rekomendasi 20 mahasiswa terbaik dari setiap jurusan (berbagai angkatan) untuk kemudian kami undang dalam seleksi Astra 1st. Data mahasiswa yang Bapa/Ibu rekomendasi harap diisikan pada form terlampir dan dikirim pada e-mail diah.wahyuutami@ai.astra.co.id .

Apabila Bapak/Ibu memerlukan informasi mengenai Astra 1st dan program Astra lainnya, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui detil contact yang tertera di bawah. informasi detail klik

informasi detail klik informasi lebih detail klik http://www.astra.co.id/index.php/career/students_grads/arc_program_detail/18