Intercenter 2018

Ikatan Mahasiswa Program Internasional FTUI mengadakan acara bertajuk “Intercenter” pada tanggal 26 September 2018. Bertempat di Lobby Pascasarjana Engineering Center Fakultas Teknik Universitas Indonesia, Intercenter merupakan sebuah program  yang ditujukan untuk mahasiswa kelas khusus internasional baik single maupun double degree agar mudah mendapatkan informasi mengenai program-program yang ada di  universitas-universitas mitra FTUI.

Intercenter baru dilakukan pertama kali pada tahun ini dan mengundang sejumlah universitas mitra FTUI seperti Monash University, Chiba University, Queensland University of Technology, Curtin University, serta Universität Duisburg Essen. Sejumlah mahasiswa kelas khusus internasional turut menghadiri dan meramaikan stand-stand universitas mitra FTUI yang ada di Intercenter 2018. (Humas FTUI)