Job Fair Engineering Expo 2015

Career Development Center Fakultas Teknik Universitas Indonesia (CDC FTUI) bekerjasama dengan BEM Fakultas Teknik Universitas Indonesia mengadakan “Job Fair Engineering Expo 2015”. Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu-Minggu, 7-8 November 2015 di Area Gedung Engineering Center Fakultas Teknik Universitas Indonesia dan dihadiri oleh alumni serta mahasiswa yang berjumlah 1000 orang lebih.

Job Fair Engineering Expo 2015 ini dimaksudkan bagi alumni dengan bidang pendidikan teknik dalam memperoleh pekerjaan yang sesuai dengan bidangnya serta bagi mahasiswa teknik dalam memperoleh informasi mengenai beasiswa pendidikan. Acara ini disponsori oleh: PT. Chandra Asri Petrochemical, dan beberapa perusahaan lain yang ikut berpartisipasi;  Akzonobel, PT. Atlas Copco, PT. Multistrada Arah Sarana, DUSASPUN, Asahimas Flat Glass, Torrecid Indonesia, Toyota Astra Motor, JMax, PT. Okaya Indonesia, PT. WIKA, dan Ritel Bersama Nasional serta pemberi beasiswa seperti; Kemahasiswaan Universitas Indonesia, Campus France Institute, Prasetiya Mulya dan LPDP (Kementerian Keuangan). Kegiatan ini didukung oleh Radio RTC UI Fakultas Teknik Universitas Indonesia sebagai media partner. (CDC FTUI)