Kunjungan Delegasi Kedutaan Swiss

Pada 12 Juli 2017, Fakultas Teknik UI menerima kunjungan Delegasi Kedutaan Swiss. Kunjungan diterima Wakil Dekan I Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Dr. Ir. M. Asvial, M.Eng dengan didampingi peneliti-peneliti dari Klaster Riset TREC (Tropical Renewable Energy Center) FTUI.

Delegasi Kedutaan Swiss terdiri dari H.E. Mauro Moruzzi, Ambassador, State Secretariat for Education Reseaarch and Innovation SERI; Martin Stottele, Head of Swiss Cooperation Office, Embassy of Switzerland in Indonesia; Mathias Holling, Technopark Zurich; Prof. Daniel H. Paris, Swiss Tropical and Public Health Institute; Prof. Dr. Janet G. Hering, Director eawag aquatic research.

Peneliti-peneliti Klaster Riset TREC dalam pertemuan ini terdiri dari Dr.-Ing. Eko Adhi Setiawan, ST., MT; Prof. Dr. Ir Adi Surjosatyo, M.Eng; Prof. Dr. Ir. Anne Zulfia Syahrial,, M.Sc; serta Dr. Cindy Rianti Priadi, S.T., M.Sc.

Dalam pertemuan ini dibahas tentang prospek kerjasama di bidang energi terbarukan, pertukaran mahasiswa S2 dan S3 serta Post Doctoral. (Humas FT)