Kunjungan Delegasi Swiss ke FTUI

Pada Kamis, 17 Maret 2016, FTUI menerima kunjungan dari Delegasi Swiss. Delegasi Swiss terdiri dari State Secretary for Education, Research and Innovation, Federal Department of Economic Affairs, Education and Research, H.E. Mr. Mauro DELL’AMBROGIO; Ambassador of Switzerland to the Republic of Indonesia, Timor Leste and ASEAN, H.E. Dr. Yvonne BAUMANN; Counsellor and Deputy Head of Mission, Embassy of Switzerland in Indonesia, Mr. Daniel DERZIC serta beberapa delegasi dari Kedutaan Besar Swiss serta beberapa perwakilan dari Universitas dan Institusi Riset yang ada di Swiss.

Kunjungan Delegasi Swiss diterima oleh Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA dengan didampingi Manajer Kerjasama, Kemahasiswaan, Alumni & Ventura, Prof. Dr. Heri Hermansyah, ST., M.Eng. Dalam kunjungannya, Delegasi Swiss mengunjungi beberapa laboratorium yang ada di FTUI khususnya di Departemen Teknik Elektro. Selain itu, kunjungan juga mengunjungi Departemen Teknik Mesin dan menyimak presentasi yang disampaikan Mahasiswa Teknik Perkapalan yang akan berlaga pada lomba Internasional dan disponsori oleh salah satu perusahaan perkapalan terkemuka asal Swiss, Hydros. (Humas FT)

Swiss 2 Swiss 3