Kunjungan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia

Dekan FTUI beserta jajarannya menerima kunjungan dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, pada 18 September 2018 bertempat di Ruang Rapat Senat, Gedung Dekanat FTUI. Sehubungan dengan adanya benchmarking dari Fakultas Ilmu Administrasi UI ke FTUI. Dekan FTUIDr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng didampingi beberapa jajarannya di lingkungan FTUI diantaranya Wakil Dekan I Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan ; Dr. Ir. Muhamad. Asvial, M.Eng, Wakil Dekan II Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum ; Prof. Dr.-Ing. Nandy Putra, Manajer SDM dan Administrasi Umum ; Jos Istiyanto, ST., MT., Ph.D, Manajer Kerjasama & Ventura ; Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng, Manajer Umum & Fasilitas ; Dr. Dwi Marta Nurjaya, ST., MT, menerima delegasi dari Fakultas Ilmu Administrasi UI.

Delegasi dari FIA UI terdiri dari Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan kemahasiswaan ; Prof. Dr. Haula Rosdiana, M.Si, Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum ; Dr. Retno Kusumastuti, M.Si, Koordinator Keuangan ; Rani Fariha, S.I.A, Asisten Manajer Infrastruktur ; Drs. Ayi Mulyadi, M.Si, Kepala Departemen Ilmu Administrasi Niaga ; Dr. Effy Zalfiana Rusfian, M.Si, Ketua Program Studi Ilmu Administrasi Fiskal ; Dr. Milla Septiana Setyowati, M.Ak. Adapun maksud dan tujuan kedatangan delegasi FIA UI ke FTUI adalah untuk silaturahmi serta melakukan pembahasan bagaimana fakultas teknik melakukan relasi dengan departemen, serta bagaimana fakultas teknik merancang dan mendelegasikan dan membagi tugas Antara fakultas dengan departemen dan para prodi. (Humas FT)