Kunjungan Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah, Malang

Wakil Dekan II FTUI beserta jajarannya menerima kunjungan dari Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah, Malang pada 29 Agustus 2018 bertempat di Ruang Rapat Senat, Gedung Dekanat FTUI. Wakil Dekan II FTUI, Prof. Dr.-Ing. Nandy Putra didampingi beberapa Manajer di lingkungan FTUI diantaranya Manajer Kerjasama & Ventura Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng; Manajer Pendidikan & Kepala PAF Dr. Eng. Arief Udhiarto, ST., MT; Ketua Departemen Dr. Ario Sunar Baskoro, ST., MT., M.Eng serta beberapa Ketua Departemen menerima delegasi dari Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah, Malang.

Delegasi dari Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Malang terdiri dari Dekan FT UMM, Dr. Ahmad Mubin, M.T.; Wakil Dekan I, Dr. Ir. Samin, M.T.; Wakil Dekan II, Dr. Ir. Lailils Syafa’ah, M.T.; Wakil Dekan III, Dr. Nur Subeki, M.T. serta beberapa Ketua Program Studi di Lingkungan FT UMM.

Adapun maksud dan tujuan kedatangan delegasi FT UMM ke FTUI adalah untuk silaturahmi serta melakukan penjajakan kerjasama bidang penelitian dan lain sebagainya. (Humas FT)