Kunjungan SMA Saint John’s Catholic School Tanggerang

FTUI menerima kunjungan dari SMA Saint John’s Catholic School, Tanggerang. Kunjungan diterima pada tanggal 28 September 2018 di Ruang Chevron, Gedung Dekanat, FTUI. Rombongan terdiri dari 115 siswa kelas 12 dan 13 serta 8 guru pendamping. Kunjungan diisi oleh beberapa kegiatan, diantaranya pemutaran video profil FTUI, dilanjutkan dengan presentasi mengenai Fakultas Teknik Universitas Indonesia serta departemen – departemen dan jurusan yang ada di FTUI , dan juga sesi tanya jawab.

Dalam sesi tanya jawab, para siswa antusias menanyakan beberapa hal terkait dengan departemen dan jurusan yang ada di FTUI. Tidak hanya itu, para siswa juga menanyakan tentang masa orientasi dan juga sistem perkuliahan yang ada di FTUI. (Humas FTUI)