Kunjungi FT UI, Curtin University Beri Kuliah kepada Mahasiswa

Senin, 1 April 2018, Curtin University, Malaysia melakukan kunjungan ke Fakultas Teknik UI. Disambut oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan, Koordinator Kelas Khusus Internasional dan Ketua Departemen Teknik Kimia, delegasi dari Curtin University, Malaysia mengawali kegiatan dengan diskusi bersama terkait pendidikan dan kolaborasi penelitian dengan pihak FT UI. Diskusi yang berlangsung di Ruang Rapat Senat FT UI ini dihadiri oleh Dr. Muhammad Asvial (Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Mahasiswa), Prof. Sutrasno Kartohardjono (Koordinator Kelas Khusus Salemba),  dan Dr. Ir. Asep Handaya Saputra, M.Eng (Ketua Departemen Teknik Kimia).

Selain diskusi bersama, tim delegasi dari Curtin University berkesempatan untuk memberikan kuliah tamu kepada mahasiswa Teknik Kima FT UI. Kuliah tamu yang berlangsung di Gedung EC FT UI ini diisi dengan pemaparan profil Curtin University kepada mahasiswa tingkat dua Teknik Kimia UI. Kunjungan yang akan berlangsung satu hari ini akan ditutup dengan rangkaian tur departemen dan fakultas. (Humas FT)