Lowongan Dosen di ST3 Telkom Purwokerto

Sekolah Tinggi Teknologi Telematika Telkom Purwokerto (STT Telematika Telkom / ST3 Telkom) memiliki program studi: S1 Teknik Telekomunikasi, S1 Teknik Informatika, D3 Teknik Telekomunikasi dan D1 Pemrograman dan Teknik Komputer Jaringan. ST3 Telkom beroperasi mulai tahun 2013 dan seiring dengan pertambahan jumlah mahasiswa, kami membutuhkan dosen tetap untuk mempertahankan rasio dosen dan mahasiswa yang ideal.

Berkaitan hal tersebut , saat ini kami membutuhkan Dosen dengan persyaratan sebagai berikut :

a. Lulusan S2 atau S3 Teknik Elektro/ Telekomunikasi/Elektronika/ Informatika/ ilmu Komputer / Sistem Informasi
b. IPK S2/S3 Minimal 3.25
c. Berdedikasi tinggi, jujur dan mempunyai kemampuan mengajar
d. Berbadan sehat di tunjukan dengan surat keterangan Dokter
e. Usia Maksimal 35 Tahun untuk S2 dan 40 tahun untuk S3
f. Berkelakuan baik dan bebas narkoba (SKCK)

Surat lamaran dan CV paling lambat di terima tanggal 26 Juli 2014, dalam bentuk hardcopy ataupun softcopy, dikirim ke alamat email: wahyu@st3telkom.ac.id cc ke roso@st3telkom.ac.id.

Flyer informasi dapat diunduh di sini
Jadwal Seleksi : TPA, Psikotest dan Interview akan di informasikan lebih lanjut.

Untuk Informasi dapat menghubungi Wakil Ketua Bid. I STT Telematika Telkom
Sdr. Wahyu Pamungkas, ST.,MT.
Alamat e-mail : wahyu@st3telkom.ac.id
No. Telp : 081327212530