NKUST 2020/2021 Fall Semester PhD Recruiting

National Kaohsiung University of Science and Technology (NKUST) berupaya untuk tidak hanya menarik minat mahasiswa PhD terbaik dan cerdas tetapi juga untuk membantu mereka untuk berhasil dengan cara yang terbaik. Semua program doktoral kami dirancang untuk mengembangkan para peneliti dan profesional terampil yang sangat berkualifikasi, independen, dan terkemuka.

Situs web program: Degrees and Programs/PhD

Durasi Program: 4 tahun (rata-rata)

Biaya kuliah: Beasiswa Program Doktor dan biaya kuliah dijamin selama 4 tahun pertama program (quarter musim dingin dan musim semi) hingga US $ 8585 per tahun (termasuk biaya kuliah US $ 3785 USD dan tunjangan US $ 4800 USD). Jumlah beasiswa tergantung pada kinerja asistensi riset. Ekstra sebagai Asisten Penelitian didukung oleh advisor.

Pendaftaran program PhD NKUST 2020 Semester Fall/ Musim Gugur (entri September) dibuka secara online hingga 30 April 2020.

Jika Anda ingin mendapatkan informasi yang relevan dari fakultas dengan siapa Anda berbagi minat penelitian, silakan membaca Persyaratan Perekrutan kami (terlampir).

Informasi lebih lanjut silakan kunjungi website NKUST, NKUST Website atau Kantor Urusan Intenasional NKUST, NKUST OIA.