Olahraga Bersama FTUI

FTUI mengadakan olahraga pagi bersama pada tanggal 21 September 2018. Bertempat di Lapangan Futsal Fakultas Teknik Universitas Indonesia,  olahraga pagi bersama ini diikuti oleh karyawan FTUI dan mahasiswa Departemen Teknik Mesin FTUI.

Olahraga pagi ini rutin dilaksanakan setiap hari jumat oleh karyawan FTUI, namun, olahraga kali ini sedikit berbeda karena bekerjasama dengan SIWA IMM FTUI yang memiliki program kerja berupa olahraga bersama setiap setahun sekali pada semester ganjil bertajuk “Mechanical Health”.

Rangkaian kegiatan olahraga bersama ini dimulai dengan lari pagi bersama, lalu dilanjutkan dengan senam pagi, futsal dan juga voli. Olahraga bersama ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar karyawan  FTUI dan juga mahasiswa Departemen Teknik Mesin. (Humas FTUI)