Pelatihan Academic Writing Mahasiswa S2 S3 FTUI

Mahasiswa Pascasarjana FTUI memiliki kewajiban untuk mempublikasikan publikasinya di Jurnal Internasional, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas artikel ilmiah mahasiswa pascasarjana FTUI untuk bisa publikasi di Jurnal Internasional, Unit Riset dan Pengabdian Masyarakat FTUI mengadakan Pelatihan Academic Writing Mahasiswa S2 S3 FTUI pada 13 Desember 2016 bertempat di Ruang Chevron, Gedung Dekanat FTUI.

Acara dibuka dengan sambutan Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Dr. Ir. M. Asvial, M.Eng dan dilanjutkan dengan sambutan Manajer Riset & Pengabdian Masyarakat, Prof. Dr. Ir. Akhmad Herman Yuwono, M.Phil.Eng. Acara kemudian dilanjutkan dengan presentasi dari para pembicara yang di moderatori oleh Chairul Hudaya, S.T., M.Eng., Ph.D dari Departemen Teknik Elektro FTUI. Pembicara dalam pelatihan ini adalah Prof. Dr. Drs. Terry Mart dari Departemen Fisika, FMIPA UI serta Prof. Dr. Ir. Riri Fitri Sari, M.Sc., M.M dari Departemen Teknik Elektro, FTUI. (Humas FT)