Pelatihan Dasar Penggunaan APAR

Sejalan dengan komitmen pimpinan FTUI untuk meningkatkan standar Kesehatan, Keselamatan Kerja dan Lingkungan (K3L) di lingkungan FTUI, Departemen Teknik Kimia FTUI mengadakan Pelatihan Dasar Penggunaan Alat Pemadam Api Ringan (APAR). Pelatihan dilaksanakan di Lapangan Basket FTUI pada 1 September 2016.

Pelatihan ini diikuti Dosen, Laboran dan Mahasiswa Departemen Teknik Kimia FTUI. Turut hadir dalam pelatihan ini Ketua Unit Pengembangan dan Penjaminan Sistem Manajemen, Dr. Ir. Rahmat Nurcahyo, M.Eng.Sc; Ketua Departemen Teknik Kimia, Prof. Ir. Sutrasno Kartohardjono, M.Sc, Ph.D; serta Sekretaris Departemen Teknik Kimia, Prof. Dr. Ir. Nelson Saksono, MT.

Pelatihan ini juga sejalan dengan perwujudan visi-misi FTUI dalam penerapan ISO 14001: 2015 dan OHSAS 18001: 2007. (Humas FT)

apar 3 apar 1