Pelatihan Penggunaan APAR Departemen Teknik Sipil

Fakultas Teknik UI sebagai fakultas yang berkomitmen untuk menerapkan Sistem Manajemen ISO 14001: 2015 dan OHSAS 18001: 2007 dalam hal standar Kesehatan, Keselamatan Kerja dan Lingkungan (K3L), selalu berupaya untuk membekali civitas akademikanya dalam mewujudkan standar tersebut, salah satunya adalah dengan pelatihan penggunaan Alat Pemadam Api Ringan (APAR).

Kali ini pelatihan APAR dilaksanakan oleh Departemen Teknik Sipil FTUI kepada civitas akademikanya yang terdiri dari para dosen, karyawan, laboran dan mahasiswa Departemen Teknik Sipil FTUI. Pelaksanaan pelatihan dilakukan pada 26 September 2016 bertempat di Lapangan Voli FTUI. Pelatihan ini menghadirkan instruktur dari Dinas Pemadam Kebakaran Kota Depok serta turut didampingi Tim K3L FTUI. (Humas FT)