Peletakan Batu Pertama, Pembangunan Dinding Panjat, KAPA FTUI

Wall ClimbingUnit Kemahasiswaan Pecinta Alam, KAPA FTUI mendapatkan persembahan istimewa. Sebuah Dinding Panjat baru yang akan dibangun di area FTUI tepatnya di sekitar Jembatan Teksas. Papan Panjat ini merupakan sumbangan dari Direktur Pertamina EP Cepu yang juga merupakan Alumni FTUI, Amril Thaib Mandailing.

Acara Peletakan Batu Pertama, Pembangunan Dinding Panjat KAPA FTUI dilakukan pada 10 September 2014. Acara didahului dengan pertemuan di Ruang AHM, Gedung Engineering Center FTUI. Acara diisi dengan sambutan dari Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA; Manajer Umum FTUI, Dr. Gandjar Kiswanto; serta sambutan dari Direktur Pertamina EP Cepu, Amril Thaib Mandailing serta ketua KAPA FTUI, Cornelius Erick

Pembangunan Dinding Panjat ini akan memakan waktu selama kurang lebih 50 hari dengan menghabiskan dana sekitar 300 Juta Rupiah dan dengan tinggi dinding panjat sekitar 20 meter. (Humas FT)