Peletakan Batu Pertama Pembangunan Sekolah Indonesia Cepat Tanggap – Palu

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Sekolah Indonesia Cepat Tanggap – Palu. Sekolah Indonesia Cepat Tanggap untuk lokasi ke-3 bertempat di Desa Talise Kec. Palu Timur, Kota Palu, Sulawesi Tengah bekerja sama dengan Yayasan Al-Awwabin.

Penandatanganan MoU dengan Yayasan Al-Awwabin dan peletakan batu pertama telah dilaksanakan pada tanggal 20 Februari 2019 dihadiri oleh Cindar Hari Prabowo Ketua Umum ILUNI FTUI, Suparlan SekJen Fusi Foundation, Djaenudin Dinas Cipta Karya & Sumber Daya Air Propinsi Sulawesi Tengah, Ir. H. Sarifuddin, MT Ketua Yayasan Al-Awwabin, dan pengurus Yayasan Al-Awwabin.

Sekolah Indonesia Cepat Tanggap adalah sebuah inisiatif untuk mewujudkan sekolah cepat tanggap bencana. Merupakan hasil kolaborasi antara Fakultas Teknik UI, Klaster Perancangan Departemen Arsitektur FTUI, ILUNI FTUI, ILUNI Arsitektur FTUI dan FUSI Foundation beserta Alumni FTUI dan juga para seluruh donatur,