Pembukaan Pekan Audit Internal ISO 9001 & ISO 1400

Senin, 1 April 2019, rangkaian kegiatan Pekan Audit Internal ISO 9001 & ISO 14001 dibuka oleh Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng selaku Dekan FT UI. Kegiatan yang akan berlangsung selama empat hari ke depan ini dibuka di Ruang Chevron FT UI dan dihadiri oleh jajaran dekanat, departemen, laboraturium, serta pegawai FT UI. Proses audit internal akan mencakup beberapa bidang, di antaranya yaitu laboratorium fakultas yang berjumlah 42 laboraturium pada tahun ini; sistem perkuliahan khususnya bagi Departemen Teknik Elektro dan Teknik Mesin UI; serta jajaran pengurus dekanat FT UI yang terbaru.

Tim auditor pada Pekan Audit Internal ISO 9001 & ISO 14001 tahun ini terdiri atas 18 anggota. Sepuluh anggota berasal dari internal FT UI, sementara sisanya berasal dari Vokasi UI, Unit Rekotrat UI, dan perwakilan dari beberapa fakultas yang ada di UI. Sama seperti audit internal tahun lalu, pada tahun ini FTUI melibatkan para auditor internal ISO 9001 dari Fakultas dan Unit lain di lingkungan UI, meliputi : FH, FPsi, Fisip, FIB, FKM, Farmasi, FKG, Program Vokasi dan DPA. Khusus untuk audit internal ISO 14001, tahun ini melibatkan auditor dari UPT K3L UI sebagai auditor internal. (Humas FT)