Penandatanganan MoU FTUI & FTI Universitas Trisakti

FTUI kembali melebarkan jaringan kerjasamanya, kali ini dengan Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti. Nota kesepakatan antara 2 fakultas ini ditandatangani pada 12 Januari 2016 bertempat di ruang rapat Senat Gedung Dekanat FTUI. Adapun yang bertandatangan dalam nota kesepakatan ini adalah Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA dan Dekan FTI Universitas Trisakti Prof. Dr. Ir. Indra Surjati, MT. Turut hadir dalam penandatanganan nota kesepakatan ini, Manajer Kerjasama, Kemahasiswaan, Alumni & Ventura FTUI  Prof. Dr. Heri Hermansyah, ST., M.Eng; Ketua Departemen Teknik Elektro FTUI, Ir. Gunawan Wibisono, M.Sc, Ph.D; Ketua Departemen Teknik Industri FTUI, Dr. Akhmad Hidayatno, ST., MBT serta beberapa dosen FTUI. Sedangkan dari FTI Universitas Trisakti turut hadir jajaran pimpinan FTI serta beberapa ketua jurusan diantaranya dari jurusan Teknik Mesin, Teknik Elektro, Teknik Industri, Teknik Informatika serta Sistem Informasi.

Kedua belah pihak bersepakat untuk mengadakan kerjasama dalam bidang pendidikan dan pengajaran melalui beberapa kegiatan diantaranya pertukaran mahasiswa, pelaksanaan praktikum, pembimbingan riset dan tugas akhir mahasiswa serta pengabdian kepada masyarakat yang melibatkan sivitas akademika FTUI dan FTI Universitas Trisakti. (Humas FT)