Pengumuman Pemenang Beauty Contest Pekerjaan Pembangunan Solar PV 101 KWP di Rooftop Gedung Integrated Creative Engineering Learning Lab (i-Cell) FTUI

Berdasarkan keputusan rapat Tim Beauty Contest Pengadaan dan Pemasangan Solar Cell di Gedung i-CELL FTUI ditinjau dari kemampuan perusahaan, kualitas desain/engineering dan pendekatan teknis untuk eksekusi proyek PLTS, penawaran komersial dan jadwal delivery/pengiriman maka diumumkan sebagai Pemenang atas pekerjaan tersebut adalah :

Nama Perusahaan:
PT SUPRACO INDONESIA

Alamat:
Radiant Building, 2nd Floor, Jl. Kapten Tendean No. 24 Mampang Prapatan, Jakarta 12720

Harga:
Rp 2,350,360,183,-
(Dua Milyar Tiga Ratus Lima Puluh Juta Tiga Ratus Enam Puluh Ribu Seratus Delapan Puluh Tiga Rupiah) sudah termasuk PPN.

Waktu Pelaksanaan:
56 hari sejak ditandatanganinya kontrak oleh kedua belah pihak.

Sumber Dana:
Donasi (dana masyarakat)

Demikian pemberitahuan pemenang beauty contest ini disampaikan, dan bagi peserta yang belum mendapatkan kesempatan, Fakultas Teknik Universitas Indonesia menyampaikan terima kasih atas partisipasinya.