Penyerahan Hibah untuk Musholla Teknik

DSC_0111 (1985 x 1320)

Musholla Teknik (MusTek) menerima hibah dari Dewan Pendiri Fusi Foundation, Nugroho Widiyantoro, ST. Penyerahan hibah secara simbolis dilakukan pada Jum’at, 13 Februari 2015 dimana secara simbolis menyerahkan wakaf senilai Rp. 59.019.222,- kepada pihak FTUI yang diwakili Wakil Dekan II FTUI, Dr. Hendri D.S. Budiono.

Wakaf tersebut berasal dari alumni FTUI yang dihimpun dan dikelola oleh Fusi Foundation, sebuah wadah alumni muslim dan muslimah FTUI yang saat ini diketuai oleh Ghafar Rozak Nazila, ST.

Wakaf yang telah diserahkan ke FTUI tersebut berupa 24 roll (@ 6 meter) karpet untuk Musholla Teknik dan Ruang Lobi Gedung K FTUI yang biasa digunakan untuk sholat jumat, serta empat buat kipas angin standing. Pada kesempatan tersebut, Dr. Hendri menyampaikan terima kasih kepada alumni yang senantiasa peduli akan almamaternya. (Fasilitas FTUI)