Prestasi Civitas Akademika FTUI pada DIKTENDIK AWARD UI 2017

Civitas Akademika FTUI kembali menorehkan prestasi membanggakan, kali ini di ajang DIKTENDIK AWARD UI 2017 yang merupakan ajang pemilihan Dosen, Ketua Program Studi Berprestasi dan Tendik UI Berinovasi, civitas akademika FTUI kembali meraih beberapa penghargaan.

Penyerahan penghargaan dilakukan pada 24 Mei 2017 bertempat di Ruang Apung, Perpustakaan UI. Adapun beberapa prestasi yang diraih civitas akademika FTUI di beberapa kategori, diantaranya:

Kategori Pendidik:

Dosen Berprestasi

Ir. Chairul Hudaya, ST., M.Eng., Ph.D., IPM (Peringkat 1)

Kaprodi Berprestasi

Dr. Ing. Ir. Nasruddin, M.Eng (Peringkat 2)

Kategori Tenaga Kependidikan:

Kelompok SDM FT UI (Juara 1)

Suprapti, S.Kom., M.E

Amilda Wahyuningsih, ST

Agnes Sagita Nauli, S.I.A

Mulyadi