Prestasi Tim Perahu Naga FT

DSC_0577 DSC_0662

Selamat kepada Tim Perahu Naga FTUI yang meraih peringkat ke 2 dalam Lomba Perahu Naga pada Porseni UI 2015. Bertempat di Danau Salam, kompetisi Perahu Naga yang diikuti berbagai Fakultas dan Unit Kerja di UI digelar pada hari Minggu, 29 Maret 2015, dalam acara ini hadir mewakili Pimpinan FTUI, Manajer Kerjasama, Kemahasiswaan, Alumni dan Ventura FTUI, Prof. Dr. Heri Hermansyah, ST., M.Eng.

Tim FTUI meraih peringkat ke 2 dalam lomba ini setelah di race pertama mengalahkan tim dari Fakultas Ekonomi dan Fakultas Kedokteran Gigi. Kemudian di Semifinal tim FTUI kembali mengalahkan tim dari Fakultas Hukum dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, dan di partai final dimana mempertemukan tim FTUI dengan tim dari Pusat Adminstrasi Fakultas dan Fakultas Ilmu Budaya, FTUI memperoleh peringkat ke 2 dengan catatan waktu 2 menit 14 detik. (Humas FT)