PSAF Mahasiswa Baru FTUI

Sebelum melaksanakan kegiatan kuliah, FTUI mengadakan Pengenalan Sistem Akademik Fakultas (PSAF) kepada para mahasiswa barunya baik dari program S1, S2 dan S3. PSAF untuk program S1 dilaksanakan pada 24 Agustus 2015 yang terbagi pada pukul 08.00-11.00 untuk Program S1 Reguler dan Paralel serta pukul 13.00-15.00 untuk program S1 Kelas Khusus Internasional. Kemudian PSAF program S2 dilaksanakan pada 25 Agustus 2015.

Acara PSAF diisi dengan perkenalan dengan Segenap Pimpinan Fakultas mulai dari Manajemen Dekanat Fakultas hingga Ketua dan Sekretaris Departemen. Acara perkenalan dibawakan oleh Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA kemudian dilanjutkan dengan presentasi mengenai sistem pendidikan di FTUI yang dibawakan oleh Manajer Pendidikan dan Kepala PAF, Dr. Wiwik Rahayu, DEA; presentasi tentang Riset yang dibawakan Manajer Riset dan Pengabdian Masyarakat, Prof. Akhmad Herman Yuwono, M.Phil.Eng; Presentasi tentang Kemahasiswaan yang dibawakan Manajer Kemahasiswaan, Kerjasama, Alumni dan Ventura, Prof. Heri Hermansyah; serta presentasi mengenai fasilitas yang ada di FTUI yang dibawakan oleh Manajer Umum dan Fasilitas, Jos Istiyanto, Ph.D. (Humas FT)