Rapat Kerja Senat Akademik Fakultas Teknik UI 2018

Senat Akademik Fakultas Teknik Universitas Indonesia mengadakan rapat kerja, rapat kerja yang diadakan pada 24 – 25 Agustus 2018 bertempat di Novotel Bogor. Rapat kerja dihadiri Dekan FTUI, Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng, serta Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Dr. Ir. M. Asvial, M.Eng. Hadir pula Ketua Senat Akademik Fakultas Prof. Dr. Ir. Djoko M. Hartono, SE., M.Eng., MT dan Sekretaris Senat Akademik Fakultas, Dr. Fitri Yuli Zulkifli serta anggota-anggota Senat Akademik Fakultas.

Rapat Kerja ini menyusun Program Kerja Senat Akademik Fakultas Teknik UI tahun 2019, RKAT SAF tahun 2019 dan mengevaluasi kinerja tahunan pimpinan FTUI yang terkait dengan ruang lingkup SAF. Rapat Kerja Senat Akademik FTUI dilaksanakan dalam bentuk diskusi. Beberapa bahasan yang mengemuka pada Raker ini diantaranya pembahasan tentang peranan SAF dalam merealisasikan visi misi FTUI empat tahun kedepan, strategi peningkatan sitasi, serta peningkatan peran pengabdian masyarakat di FTUI. (Humas FT)