Rapat Kerja ILUNI FTUI

Jakarta – Sabtu, 15 September 2018  telah dilaksanakan Rapat Kerja ILUNI FTUI 2018-2021 bertempat di Gedung Utama Kementerian PUPR RI. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan FTUI Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng, Ketua Umum dan Sekjen ILUNI UI Arief Budhy Hardono dan Andre Rahadian, Para Ketua ILUNI Departemen, Dewan Penasihat ILUNI FTUI dan Pengurus ILUNI FTUI.

Agenda Raker kali ini didahului dengan Pengukuhan Ketua ILUNI FTUI 2018-2021 beserta pengurusnya dan Pengukuhan Ketua ILUNI Departemen 2018-2021. Setelah itu masuk ke agenda utama, yaitu Pemaparan Program Kerja ILUNI FTUI selama 3 tahun kedepan oleh para koordinator bidang.

Acara Raker juga menerima sharing dari Bang Azwil Nazir (mantan Ketua ILUNI FTUI), arahan dari Dewan Penasihat serta harapan dari Dekan FTUI, yang kesemuanya menunjukkan bahwa mereka memberikan support dan mengingatkan untuk terus berkolaborasi dengan semua pihak. Hal tersebut sejalan dengan tagline ILUNI FTUI 2018-2021 yaitu #BersamaMemberiMakna.

Akhirnya, kegiatan yg dimulai 10.30 dan ditutup 16.00 WIB tersebut memberikan tambahan semangat bagi para pengurus ILUNI FTUI 2018-2021 dalam menjalankan amanah.