Roadshow Tim UI Greenmetric dan UPT K3L UI

Pada hari Jum’at, 28 Agustus 2015, FTUI mendapatkan kunjungan roadshow Tim UI Greenmetric dan UPT K3L UI. Rombongan tim UI Greenmetric dan UPT K3L UI diterima di Ruang Rapat Senat, Gedung Dekanat FTUI.

Hadir dalam roadshow ini, perwakilan dari tim UI Greenmetric, Prof. Tommy Ilyas, serta Dr. Nyoman Suwartha dan tim. Kemudian dari UPT K3L UI diwakili Kepala UPT K3L, Prof. Fatma Lestari dan tim. Dari pihak FTUI diwakili oleh Wakil Dekan 2 FTUI, Dr. Hendri D. S. Budiono; Manajer Umum dan Fasilitas FTUI, Jos Istiyanto, Ph.D dan tim serta Manajer Kerjasama, Kemahasiswaan, Alumni dan Ventura, Prof. Heri Hermansyah.

Dalam roadshow ini dibahas tentang pengisian Greenmetric Internal Universitas Indonesia serta diskusi peningkatan upaya kampus hijau di lingkungan UI. Saat ini FTUI masih menempati peringkat tertinggi dalam rangking Greenmetric Internal UI diantara fakultas-fakultas lain di UI. (Humas FT)