Seminar Series, Education In Electromagnetics

FTUI kembali menggelar seminar series, pada 23 November 2017 bertempat di Ruang Chevron, Gedung Dekanat FTUI. Seminar series kali ini menampilkan Prof. Ari Sihvola, dari Aalto University, Finlandia. Ari Sihvola adalah seorang Professor di bidang teknik elektro dan nanoengineering. Pada seminar series kali ini beliau membawakan presentasinya yang berjudul “Education In Electromagnetics”.

Acara dibuka dengan sambutan Manajer Riset dan Pengabdian Masyarakat FTUI, Prof. Akhmad Herman Yuwono, M.Phil.Eng., dan Prof. Dr. Ir. Eko Tjipto Rahardjo, M.Sc, Guru Besar Dept. Teknik Elektro. Sebagai pembawa acara adalah Dr. Basari, S.T., M.Eng, dan Pada akhir acara pihak Fakultas Teknik UI memberikan tanda terima kasih melalui cindera mata yang diberikan oleh Sekretaris Departemen Teknik Elektro FTUI, Dr.Eng. Arief Udhiarto, S.T., M.T.  kepada Prof. Ari Sihvola. (Humas FT)