Serah Terima Jabatan Anggota Senat Akademik FTUI

DSC_0512 DSC_0525

Rabu 16 September 2016 pukul 15.00 WIB, bertempat di ruang senat gedung dekanat FTUI seluruh anggota Senat Akademik FTUI  (SAF) berkumpul untuk melakukan proses serah terima jabatan kepada anggota SAF yang baru untuk periode 2015-2020.

Selain mengadakan serah terima jabatan juga diadakan rapat untuk pemilihan ketua serta sekretaris Senat Akademik Fakultas yang baru. Rapat yang dibuka oleh Dekan FTUI, Prof. Dr. Ir. Dedi Priadi, DEA  ini menghasilkan keputusan ketua Senat Akademik Fakultas Teknik UI periode 2015-2020 adalah Prof. Dr. Ir. Djoko M. Hartono, SE., M.Eng dari Departemen Teknik Sipil dan sebagai sekretaris adalah Dr. Fitri Yuli Zulkifli, S.T., M.Sc dari Departemen Teknik Elektro. Keputusan ini diambil berdasarkan voting dari seluruh anggota yang hadir.  Sedangkan nama anggota Senat Akademik Fakultas Teknik Periode 2015-2020 yang dipilih berdasarkan keputusan Rektor Universitas Indonesia Nomor 1830/SK/R/UI/2015 sebagai berikut :

Prof. Dr. Ir. Djoko M. Hartono, SE., M.Eng

Prof. Dr. Ir. Yusuf Latief, M.T.

Dr. Ir. Sunaryo

Dr. Ir. Wahyu Nirbito, MSME

Dr. Ir. Fery Yusivar

Dr. Fitri Yuli Zulkifli, S.T., M.Sc

Dr. Ir. Winarto, M.sc.

Dr. Ir. Andi Rustandi, M.T.

Dr. Evawani Ellisa, M.Eng., Ph.D

Prof. Kemas Ridwan Kurniawan, S.T., M.Sc., Ph.D

Dr. Ir. Abdul Wahid, M.T.

Dr. Ir. Praswati PDK Wulan, M.T.

Dr. Komarudin, S.T., M.Eng.

Dr. Ir. M. Dachyar, M.Sc.

(Humas FT)