FTUI Jalin Kerjasama Dengan Fakultas Teknologi Industri Universitas Muslim Indonesia

Pada Senin, 18 Februari 2019 diadakan seremoni penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan Fakultas Teknologi Industri Universitas Muslim Indonesia (FTI UMI), Makasar. Perjanjian Kerjasama ini merupakan perikatan kerjasama pelaksanaan kegiatan Doktoral bagi staf pengajar FTI UMI di Departemen Teknik Industri Fakultas Teknik. Selain seremoni penandatanganan Perjanjian Kerjasama, pertemuan ini juga mendiskusikan peluang kerjasama dibidang akademik seperti student exchange bagi mahasiswa program Sarjana, pelaksanaan hybrid teaching oleh Fakultas Teknik di FTI UMI serta pelaksanaan perkuliahan jarak jauh. Dalam pertemuan tersebut, dibahas juga mengenai kegiatan unit ventura dilingkungan Fakultas Teknik.

Perwakilan yang hadir dari FTI UMI antara lain Dr. Ir. H. Zakir Sabara HW, S.T., M.T.,IPM, ASEAN Eng. Selaku Dekan, Ir. Hj. Setyawati Yani, ST, MT, IPM, ASEAN Eng selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Sdri. Nurul Chairany dan Sdr. Taufik Nur selaku mahasiswa program kerjasama. Sedangkan perwakilan yang hadir dari Fakultas Teknik antara lain Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng. selaku Dekan, Dr. Ir. Muhamad Asvial, M.Eng. selaku Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Dr. Eng. Arief Udhiarto, ST., MT  selaku Manajer Pendidikan dan Kepala PAF, Dr. Ir. Imansyah Ibnu Hakim, M.Eng selaku Manajer Kerjasama dan Ventura dan Dr.-Ing Amalia Suzianti, S.T., M.Sc. selaku Ketua Departemen Teknik Industri.