Silaturahmi Dekan dan Alumni FTUI Super Senior

Mengawali masa jabatan Dekan baru FTUI periode 2018-2021, Dekan FTUI Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono M.Eng beserta segenap jajarannya mengadakan acara silaturahmi dengan Alumni FTUI Super Senior. Acara silaturahmi dilaksanakan di Alumni Lounge Gedung Dekanat FTUI pada 9 Januari 2017.

Silaturahmi ini dimaksudkan untuk meningkatkan jaringan dan networking diantara manajemen FTUI dengan alumni FTUI Super Senior. Adapun alumni FTUI Super Senior terdiri dari para guru besar yang telah memasuki masa pensiun serta para sesepuh FTUI yang telah berpengalaman di bidangnya. Beberapa anggota FTUI Super Senior diantaranya adalah mantan Dekan FTUI, Ir. Boy Mawengkang, dan Prof. Djoko Hartanto, serta tokoh nasional, Ir. Akbar Tanjung.

Perkumpulan alumni FTUI Super Senior merupakan kelanjutan dari FTUI emeritus professor yang setiap hari rabu jam 10-12 rutin berkumpul untuk membahas isu-isu terkini khususnya di bidang pendidikan dan engineering. (Humas FT)