Sivitas Akademika FTUI Kembali Meraih Penghargaan pada DIKTENDIK AWARD UI 2018

Sivitas Akademika FTUI kembali menorehkan prestasi membanggakan, kali ini di ajang DIKTENDIK AWARD UI 2018 yang merupakan ajang pemilihan Dosen, Ketua Program Studi Berprestasi dan Tendik UI Berinovasi, sivitas akademika FTUI kembali meraih beberapa penghargaan.

Penyerahan penghargaan dilakukan pada 31 Juli 2018 bertempat di Ruang Apung, Perpustakaan UI. Adapun beberapa prestasi yang diraih civitas akademika FTUI di beberapa kategori, diantaranya:

Kategori Pendidik:
Dosen Berprestasi (Peringkat II)
Sugeng Supriadi, S.T., M.S.Eng., Ph.D.

Kategori Tenaga Kependidikan:
Laboran Berinovasi (Juara II)
Reni Warni

PLK Berinovasi (Juara III)
Tim Satuan Pengamanan FTUI

Setiap pendidik dan tenaga kependidikan dituntut untuk bekerja secara profesional di bidang masing-masing dalam menjalankan tugas. Untuk itu inovasi atau hal baru perlu diterapkan di unit kerja untuk membantu kelancaran proses dan efisiensi kerja sehingga meningkatkan pelayanan kepada pemangku kepentingan. Semoga dengan diraihnya prestasi sivitas akademika FTUI pada DIKTENDIK AWARD UI 2018, akan meningkatkan pelayanan FTUI kepada seluruh pemangku kepentingan FTUI. (Humas FT)