Sosialisasi BPJS Kesehatan

Memiliki asuransi kesehatan sudah merupakan sesuatu yang sangat penting dewasa ini, begitu pula sivitas akademika FTUI khususnya karyawan dan dosen yang diwajibkan mengikuti program asuransi kesehatan BPJS. Untuk lebih memberikan informasi dan wawasan tentang Program Asuransi BPJS Kesehatan, Bagian Umum dan SDM FTUI yang dipimpin Manajer Umum dan Fasilitas FTUI, Jos Istiyanto, Ph.D mengadakan Sosialisasi BPJS Kesehatan kepada para Dosen dan Karyawan FTUI.

Sosialisasi ini dilakukan pada hari Jum’at 14 Oktober 2016 bertempat di Ruang Chevron, Gedung Dekanat FTUI. Sosialisasi ini menghadirkan 2 orang pembicara dari BPJS, dalam sosialisasi ini dijelaskan tentang hak dan kewajiban yang diterima dan harus dilakukan khususnya peserta BPJS dari FTUI. Saat ini FTUI mengelola sekitar 500an peserta BPJS dari kalangan dosen dan karyawan FTUI. (Humas FT)