Spring School Programme 2017 in Japan

Spring School Programme 2017.
  1. Beasiswa ini ditawarkan oleh Japan’s Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology dan Japan Student Services Organization bekerja sama dengan Chiba University dan ASEAN University Network dengan tema : “Walking along the Path of Japan’s Modern History, Culture & Heritage, and Contemporary Society“.
  2. Kegiatan dilaksanakan pada : 13 – 23 Maret 2017 di Jepang
  3. Program ini ditujukan bagi mahasiswa Program Sarjana yang telah menyelesaikan masa studi minimal 2 semester.
  4. Tersedia beasiswa sebesar JPY 80.000 untuk biaya hidup selama di Jepang.
  5. Mengumpulkan dokumen berupa : Application Form & Parental Consent Form (terlampir), sertifikat TOEFL (ITP/IELTS min 550 (TOEFL) dan 6.0 (IELTS), transkip nilai terakhir dengan IPK min. 3,3 dan surat rekomendasi Fakultas. Seluruh dokumen dikumpulkan ke Kantor Urusan Internasional UI paling lambat pada 25 Januari 2017.