Fakultas MIPA Universitas Indonesia akan menyelenggarakan “The 2nd International Symposium on Current Progress in Functional Materials (2nd ISCPFM) 2017”. Simposium Internasional ini akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal : Rabu-Kamis, 8-9 November 2017
Tempat : The Sakala Resort, Tanjung Benoa, Bali

Dalam kesempatan ini, kami mengundang dosen peneliti maupun mahasiswa pascasarjana untuk berpartisipasi dalam kegiatan 2nd ISCPFM 2017.

Perlu kami informasikan juga bahwa biaya konferensi internasional ini relatif lebih rendah dari konferensi lain sejenis dan apabila artikel lengkap peserta konferensi lolos seleksi oleh peer review maka akan dimuat dalam IOP Conference Series: Material Science and Engineering yang terindeks SCOPUS, Inspec dan CPCI. Informasi lebih lanjut dapat diakses pada laman https://iscpfm.ui.ac.id/ atau melalui email iscpfm@sci.ui.ac.id atau dapat dilihat pada poster simposium terlampir.

Poster ISCPFM 2017 FMIPA UI