Campus Hiring Kompas Gramedia

*Campus Hiring Kompas Gramedia*

Kompas Gramedia membuka kesempatan berkarir di salah satu unit bisnis Kompas Gramedia bagi kamu yang merupakan alumni (lulus pada tahun 2013/2014) atau sedang menjalani semester akhir di Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Indonesia. Kami akan datang langsung ke FISIP UI pada tanggal *30 September dan 1 Oktober 2014* untuk melakukan seleksi. Jika tertarik, silakan lihat daftar lowongan yang sedang di buka dan ikuti step – step melamar yang dilampirkan di dalam file ini.

INGAT!!

*Pendaftaran* di buka sampai tanggal 23* September 2014*

*Hasil seleksi administrasi* akan disampaikan pada tanggal *26 September 2014*

Bagi kamu yang lulus seleksi administrasi akan diundang (melalui email) untuk melakukan* seleksi (bentuk seleksi akan disampaikan lebih lanjut) pada tanggal 30 September dan 1 Oktober 2014*.

Jangan lewatkan kesempatan ini!!

Sampai jumpa pada tanggal 30 September dan 1 Oktober 2014.

*Note :*

JIka kamu kesulitan untuk memasukkan data melalui career site Kompas Gramedia, silakan kirimkan email kamu dengan format seperti berikut ini :

• Kirimkan CV dan portofolio (jika dibutuhkan) kamu melalui email ke indah.aprianti@chr.kompasgramedia.com subjek : *Campus Hiring FISIP UI_Nama Lengkap*
  • Tulisankan nama lowongan yang akan kamu apply pada body text email, seperti ini :

*Lowongan :*

1. (Nama Lowongan 1)

2. (Nama Lowongan 2)

3. (Nama Lowongan 3)

*Sesuai dengan nama lowongan yang tertera di poster.

Kamu Boleh apply 1 sampai 3 lowongan.

Informasi lebih lengkap: Campus Hiring FISIP UI 2014(1)