Halalbihalal Keluarga Besar Fakultas Teknik UI 2019

Sudah menjadi tradisi di Fakultas Teknik UI, di hari pertama masuk kerja setelah libur lebaran, mengadakan Halalbihalal bagi seluruh Dosen dan Karyawan di FTUI.

Acara halalbihalal yang diadakan pada hari ini (10/6/2019) dibuka dengan salam-salaman seluruh karyawan dan dosen di Taman Bundar, Rotunda FTUI. Selepas itu, acara dilanjutkan dengan pemaparan induksi keselamatan oleh tim K3L FTUI kemudian disambung dengan Sambutan Dekan FTUI, Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng. Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, acara halalbihalal ini sekaligus juga menjadi acara launching bikewheels dari Grab yang bekerja sama dengan FT UI. Acara ini juga dimeriahkan dengan kegiatan nonton bareng video ucapan dari berbagai jajaran yang ada di Fakultas Teknik UI. Acara ditutup dengan pengundian door prize, ramah tamah, serta makan bersama. (Humas FT)