HASIL REKAPITULASI PEMILIHAN CALON SENAT AKADEMIK UNIVERSITAS INDONESIA PERWAKILAN FAKULTAS TEKNIK UNSUR NON-GB PERIODE 2019-2024

Rabu, 5 Desember 2018 pukul 15.30 WIB, bertempat diruang Senat Gedung Dekanat FTUI telah dilangsungkan rapat paripurna Senat Akademik FTUI membahas perhitungan suara pemilih Calon Senat Akademik Universitas Indonesia perwakilan Fakultas Teknik Universitas Indonesia Unsur Non Guru besar periode 2019-2024.

Rapat dibuka oleh Dekan FTUI, Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng ini menghasilkan rekapitulasi pemilihan Calon Senat Akademik perwakilan FTUI unsur Non-GB periode 2019-2024. Rapat paripurna dihadiri 20 anggota senat dari total 26 anggota termasuk Unsur Pimpinan Fakultas dan Departemen, dengan perolehan suara sebagai berikut :

1. Purnomo Sidi Priambodo, M.Sc.Ph.d                            77 suara
  2. Ir. Praswasti PDK Wulan., M.T                                      60 suara
  3. Ir. Donanta Dhaneswara., M.Si                                      49 suara
  4. Ir. Yuskar Lase                                                                   48 suara
  5. Akhmad Hidayanto., S.T.,M.B.T                                    30 suara
  6. Evawani Elisa, M.Eng., Ph.D                                           27 suara
  7. Warjito. MSc., Ph.D                                                           23 suara

HUMAS FTUI