Penandatangan MoU FTUI dengan STT PLN

FTUI menandatangani perjanjian kerjasama dengan STT PLN. Acara penandatanganan kerjasama dilakukan pada Kamis 12 November 2015 bertempat di Ruang AHM, Gedung Engineering Center FTUI. Penandatanganan dilakukan oleh Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA dan Kepala Sekolah Tinggi Teknik PLN, Dr. Ir. Supriadi Legino, MM, MBA, MA.

FTUI dan STT PLN sepakat untuk menciptakan kerjasama dalam rangka penyelenggaraan Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat. Beberapa rincian kegiatan yang akan dilaksanakan dalam kerjasama ini diantaranya penyelenggaraan pendidikan dan pelatihan, penyelenggaraan kegiatan penelitian bersama, penyelenggaraan kegiatan ilmiah, seminar & lokarya, peningkatan dan pengembangan kompetensi SDM, pertukaran staf akademik & mahasiswa, dan kegiatan-kegiatan lain dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. (Humas FTUI)