Penghormatan Umum dan Doa Bersama, Ir. Diyan Sigit

Segenap sivitas akademika FTUI turut berduka atas meninggalnya salah satu penggagas Pembangunan Kampus UI Depok dan Sesepuh Dosen Departemen Arsitektur FTUI, Ir. Diyan Sigit Pradjasaputra (Tjeng Siek Gie) pada usia 85 tahun. Beliau wafat pada hari Selasa tgl 15 Mei 2018 pada pukul 15.15 di Rs St. Carolus.

Pimpinan Universitas dan Fakultas memberikan penghormatan umum dan doa bersama untuk  Ir. Diyan Sigit di Rumah Duka Heaven Slipi (Dharmais) pada hari Kamis, 17 Mei 2018. Hadir dalam acara tersebut, Rektor UI, Prof. Muhammad Anis, M.Met; Dekan FTUI, Dr. Hendri D.S. Budiono; Ketua DGB FTUI, Prof. Tommy Ilyas; Ketua SAF FTUI, Prof. Djoko M. Hartono; serta Mantan Dekan FTUI serta kolega dekat almarhum, Prof. Djoko Hartanto. Dalam acara ini juga diserahkan buku, Kilas 3 Dekade Kampus UI Depok 1987-2017 kepada keluarga almarhum.

Almarhum meninggalkan istri Dra. Rasmiati Sudargo (Go Gwat Tong), 2 anak Ariani Pradjasaputra, M.Sc dan Ing. Pulung Pradjasaputra, dan 3 orang cucu. Almarhum dimakamkan di Pemakaman San Diego Hills Memorial Park pada Jumat, 18 Mei 2018. (Humas FT)