Penyerahan Bantuan Alat Peraga Pendidikan

Departemen Teknik Mesin (DTM) FTUI, bersuka cita menerima bantuan alat peraga pendidikan berupa 1 unit mobil. Penyerahan bantuan alat peraga pendidikan ini dilaksanakan pada Jum’at, 30 Oktober 2015 bertempat di lobby gedung Manufacturing Research Center (MRC) FTUI. Bantuan alat peraga pendidikan ini merupakan program CSR dari PT. Tata Motors Indonesia. Hadir dalam acara penyerahan ini, Wakil Dekan II FTUI, Dr. Hendri D.S. Budiono, M.Eng; Ketua Departemen Teknik Mesin, Dr.-Ing. Nasrudin, M.Eng; Presiden Direktur PT. Tata Motor Indonesia, Biswadev Sengupta; serta HR &Legal Director PT. Tata Motor Indonesia, Achmad Jauhari serta beberapa mahasiswa dan dosen Departemen Teknik Mesin FTUI. (Humas FT)