Peresmian Sekolah Indonesia Cepat Tanggap – Sumbawa

ILUNI FTUI bekerja sama dengan Universitas Teknologi Sumbawa mengundang seluruh alumni Fakultas Teknik Universitas Indonesia untuk hadir dalam acara Peresmian Sekolah Indonesia Cepat Tanggap – Sumbawa yang akan diselenggarakan pada:

Sabtu, 6 April 2018
Pukul 13.00 WITA – selesai
Bertempat di TK Pelita Cerdas, Yayasan An Nahl, Desa Usar Mapin, Kec. Alas Barat, Kab. Sumbawa, NTB

Acara tersebut akan dihadiri oleh Dr. Zulkieflimansyah, S.E., M.Sc. (Gubernur Nusa Tenggara Barat); Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng. (Dekan FTUI); Cindar Hari Prabowo (Ketua Umum ILUNI FTUI); Dr. Andy Tirta, M.Sc (Rektor Universitas Teknologi Sumbawa); Prof. Yandi Andri Yatmo, ST, DipArch, MArch, PhD dan Prof. Paramita Atmodiwirjo, ST, MArch, MA, PhD (Guru Besar Departemen Arsitektur FTUI); Ghofar Rozaq Nazila (Dewan Pembina Fusi Foundation); dan Budi Wasono (Project Manager sekaligus Ketua ILUNI Arsitektur).